Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

[Гайд] Хранители | ArsMagica 2

  1. Оффлайн

    Jonen

    Игрок

    Сообщений: 4

    Симпатий: 14

    Все хранители будут распределены по тирам.

    Тир 1 - Синяя сфера бесконечности.
    Тир 2 - Зелёная сфера бесконечности.
    Тир 3 - Красная сфера бесконечности.

    Тир 1.

    Самый простой босс - Хранитель воды

    Это один из боссов ArsMagica 2. Хранитель воды из первых боссов, с которым нам придётся сражаться, естественно, вызывается он с помощью ритуала, он требует низкий магический уровень 10 для борьбы с ним. Имеет он 75 сердца здоровья.Убить его легче простого. Ждём дождя, идём к реке или океану, ставим конструкцию-круг из красной инкрустацией и бросаем в центр ведро с водой и лодку.


    Призывается босс. Сложного в нём ничего нет, убить можно мечём или магией.




    Дроп: Синяя сфера бесконечности, эссенция воды, водные сферы



    Сфера бесконечности - один из самых важных предметов в Ars Magica 2. Если нажать ПКМ ею в руке, Вам дадут очко навыка, которое используется для разблокирования новых заклинаний.

    Водные сферы
    - дают возможность дышать под водой.

    Хранитель Земли

    Тоже довольно лёгкий босс. Хранитель Земли должен быть вызван ритуалом. Требует рекомендуемый магический уровень 25 для борьбы. Имеет он 140 здоровья. Для вызова его, берём 8 обсидиана, 4 вентиумных факела, 8 железных инкрустаций и резной каменный кирпич, строим круг из обсидиана, кладём на обсидиан железные инкрустации и втыкаем в центр каменный кирпич (резной). По бокам ставим винтеумные факела. Кидаем изумруд, топаз и химерит.



    Босс призвался. Убиваем его магией.



    Дроп: Эссенция земли, синяя сфера бесконечности , доспехи земли




    Доспехи земли
    - представляет собой нагрудник, который предоставляет 8 нагрудных знаков, и дает увеличение в рукопашном бою.

    Тир 2.

    Хранитель воздуха

    Хранитель воздуха - босс среднего уровня. Как и другие боссы, он должен быть вызван ритуалом. Хранитель воздуха имеет 220 здоровья. Рекомендуемый магический уровень 35. Делаем 8 золотых инкрустаций, взбираемся на высоту 150+ блоков ставим 8 инкрустаций в форме круга, делаем купол высотой три блока и закрываем его сверху, потом кидаем эссенцию воздуха в центр.



    Босс призвался.




    Дроп: Эссенция воздуха, зелёная сфера бесконечности, воздушная упряжка




    Воздушная упряжка - данный предмет редко выпадает с Хранителя Воздуха. С помощью его вы можете летать на нём зажав ПКМ(правой кнопкой мыши)

    Хранитель арканы

    Используем против него любую магию. Он является одним из сложных боссов Ars Magica 2. Вызвать его надо с помощью структуры, под названием храм. Делаем 8 железных инкрустаций, устанавливаем книжные полки 3 блока в высоту, и ставим аналой с компендиумом. Кидаем в центр круга аркановую эссенцию.




    Наносит он 8 урона. Исцеляет себя после получения урона, так же может телепортироваться. У Хранителя Арканы 115 здоровья.




    Дроп: Аркановая книга заклинаний, зелёная сфера бесконечности, аркановая эссенция.



    Аркановая книга заклинаний - особый предмет который выпадает с Хранителя Арканы. В данную книгу вы можете положить свои заклинания, это позволяет организовать свои заклинания и сэкономить пространство одновременно.

    Хранитель жизни

    Хранитель жизни - один из сложных боссов, убить его можно магией. Когда он появляется, призывает вокруг себя своих защитников,Элементаль огня, Элементаль жизни, Элементаль маны и др. Которые защищают его. Имеет он 200 здоровья. Как и множество других хранителей, он восстанавливает себе здоровья. Для его призыва нужно сделать ритуал. Нам потребуется ритуальный круг 5х5, который мы чертим с помощью магического мела, по бокам ставим свечи оберега, а в середине жителя-ребёнка, которого надо будет убить по центру круга.Ждём ночи и убиваем жителя-ребёнка.



    Босс призвался, убиваем его магией.



    Дроп: Эссенция жизни, зелёная сфера бесконечности, щит жизни



    Щит жизни - даёт дополнительное здоровье.

    Хранитель Молний

    Хранитель Молний является трудным боссом. Он может стрелять молниями и иногда производит эффект, подобный телекинезу. Этот хранитель способен нанести большой урон за маленький промежуток времени. Рекомендуемый магический уровень 70. Имеет 250 здоровья. Делаем 8 золотых инкрустаций, аккумулятор маны, две железных решёток. Ставим 8 инкрустаций, ставим аккумулятор маны в середину, и на него ставим 2 железных решеток.




    Ждём дождя. Когда дождь начался – Хранитель будет автоматически призван



    Дроп: зелёная сфера бесконечности, амулет молний, эссенция молнии.



    Амулет молний - данная вещь действует как магнит. Она притягивает вещи которые лежат на земле.

    Хранитель природы


    Хранитель природы - босс не для новичков. Он имеет 500 здоровья. Вам надо собрать от одной до пяти дриад. После их надо будет убить, когда они умрут, будет призван босс.



    Не факт что босс заспавниться от одной дриады и больше, его спавн после смерти дриад рандомен.



    Дроп:коса природы, эссенция природы, красная сфера бесконечности.



    Коса природы - выпадает не с 100% шансом. Работает она как бумеранг. Если вы нажмёте ПКМ по ней, то она полетит в направленную точку и вернётся к вам назад. Если вы вдруг написали /spawn, /rtp, телепортировались в другую точку, то коса пропадёт.

    Хранитель зимы


    Хранитель зимы - не самый опасный босс. Идём в снежный биом, ставим конструкцию, состоящую из кольца из золотых инкрустаций, в центре которых стоит два блока синего топаза , на верхушке которых стоит блок льда. Создаём рядом трёх снеговиков.



    Босс призвался. Имеет он 290 здоровья.



    Дроп: Красная сфера бесконечности, ледяная эссенция, хватка зимы.



    Хватка зимы - данная вещь работает как коса природы, при смерти остаётся.

    Хранитель Огня

    Хранитель Огня - босс не для новичка. Хранитель полностью состоит из пламени. Как и другие боссы, он должен быть вызван через ритуал. Он является
    одним из сложных боссов. Хранитель имеет 250 здоровья и наносит урон от огня. Рекомендуемый магический уровень 90. Когда он порожден, хранитель вызывает огненную бурю которая исцеляет его(если он в ней находится)
    Хранитель будет прыгать из земли в землю, что делает его трудно ударить. Для призыва строим обсидиановое кольцо из золотых инкрустацией, по центру выливаем ведро лавы. Кидаем в лаву 2-6 эссенции воды.



    Хранитель вызвался, убиваем его.



    Дроп: Красная сфера бесконечности, огненная эссенция, огненные рога.



    Огненные рога-данная вещь даёт огнестойкость.

    Хранитель края

    Хранитель края - самый сложный Хранитель из всех, подумайте прежде чем его вызывать. Он имеет 490 здоровья. Хранитель будет постоянно телепортироваться, восстанавливать своё здоровье. Вызывается он только в Эндер мире. Для его вызова нужно построить круг из золотых инкрустацией, под ней должны находиться угольные блоки (3х3), по центру ставим червоточину, вдоль сторон по центру ставим огонь, кидаем в середину эссенцию края и око эндера.



    Босс вызвался.



    Дроп: Красная сфера бесконечности, эссенция края, ботинки края

    _TheMrHerobrine_, saha2040, TheMystery и ещё 6 нравится это сообщение.
    11 марта 2019 - 18:48 / #1