Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Жалоба на krdred [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    man7

    Игрок

    Сообщений: 264

    Симпатий: 159

    Обижаться, мужику лет 25 на то, что сказано по-факту, и весь проект давно сгнил и является "помойкой" перед названием "PlayWays" - неоспоримый факт. Опираясь именно на HiTech и смотря на ваше отношение к игрокам по-другому данное произведение "убожества" назвать ну никак нельзя.

    Именно поэтому "олдов", которые "плачут в подушку" тут уже и не встретить.
    ProfileArtyom, Crazystep, hpoom и ещё 3 нравится это сообщение.

    13 марта 2019 - 21:29 / #1
  2. Оффлайн

    krdred

    Администратор

    Сообщений: 17

    Симпатий: 200

    Добрый вечер. Не знаю почему ты решил, что я обиделся. Я не испытываю к тебе никаких негативных эмоций. Ты лишь статистика в бан-листе.

    Наблюдая за конфликтом между тобой и персоналом сервера HiTech, я до последнего момента не вмешивался. Даже когда ты очевидно перегибал палку.
    После тщетных попыток задеть Хелперов/Главного Модератора, ты решил будто бы можешь оскорбить проект, при мне. Этого, естественно, я позволить тебе не могу.

    То, что ты называешь «фактом» — лишь твоя точка зрения. С реальностью она не имеет ничего общего. Ты – человек, суть игрового процесса которого заключается в разжигании конфликтов. А также, по моему скромному мнению, ты часть подгруппы «вечно недовольных». Как бы не изменился сервер, подобные тебе всегда видят стакан «наполовину пустым» и в подавляющем большинстве из себя ничего не представляют.

    Если не устраивает наш проект, то тебя тут никто не держит. Судя твоей риторике, ты обладатель каких-то психических отклонений/комплексов. С острой необходимостью оскорблять игроков/персонал/проект. Ошибочно предполагая, что это остроумно. Уверяю тебя, это не так. Как минимум ты выглядишь глупо. Советую обратиться за квалифицированной помощью, надеюсь это избавит тебя от шаблонного мышления и избыточной ненависти, ко всему вокруг.
    Ranzord_R2S, irtler, P1ayG4mesVZ и ещё 15 нравится это сообщение.

    Пока ты спишь, враги фармят.

    13 марта 2019 - 22:46 / #2