Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

TechnoMagic [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    Bricraft

    Игрок

    Сообщений: 53

    Симпатий: 72

    1. Bricraft

    2. Незаслуженный бан

    3. Кар.1

    Кар.2

    Кар.3

    Кар.4


    4. TechnoMagic

    5. Всё началось с игрока toha20000. Этот игрок написал в чат: "Когда вайп?", т.к мы с ним довольно часто общались, я написал в шутку: "Сегодня".
    -Вы серьёзно поверили бы в это?!
    Для людей, которые не обладают способностью различать такой "стёб", я продолжил: "Через 5 минут"
    -Тут уже даже 5-й ребёнок различил правду от шутки.
    Далее мне прилетает кик по причине 3.29 (Кар.4). После кика я открыто заявил что это была шутка и попросил людей, которые поверили в это, отписаться мне в лс (Кар.1). За 2 минуты это успели бы сделать все, но мне не пришло ни 1 сообщения (Кар.2), да и после 2-х минут я ничего не получал.
    -Это значит что никто в это не поверил, как и планировалось, однако хелпер Banshee, не читавший чат, вырвал слово "ВАЙП" из общего контекста и превратил это в нарушение правил, отправил скрины гл.модератору irtler.
    toha20000 добавил в приват 2-х человек, среди которых был и я. Это не была раздача, он в дискорде ни раз говорил что хочет уйти, и сейчас он просто передал ресурсы своим знакомым (в любом случае, игроков было всего 2, а ресурсы были не дорогие - значит что это не массовая раздача).
    Когда зашла irtler, меня сделали козлом отпущения, обвинили в том, что из-за меня произошла раздача за счёт якобы моей шутки. Мне выдали блокировку аккаунта, не смотря на то, что наказание за данный инцидент я уже получил в виде кика (Кар.4).
    Эта ситуация абсурдна и явно никак не тянет на бан.

    P.S: Результатом этой жалобы, я бы хотел видеть амнистию бана и профилактическую беседой с Banshee.

    15 апреля 2019 - 18:26 / #1
  2. Оффлайн

    irtler

    Главный Модератор

    Сообщений: 100

    Симпатий: 219

    Странно, что человек, который был не один раз в персонале, не знает правил, и что за них можно получить наказание.

    Именно после Вашей "шутки" игрок устроил раздачу, в которой участвовало 4-5 человек, и к моменту раздачи он расприватил свою территорию, аргументируя это тем, что скоро вайп. От кого он узнал эту информацию?
    Возможно, вы решили так пошутить, что вполне логично, раз вы сидели вместе в дискорде, но будем основываться на реальные факты:

    1. Вы нарушили правило 3.29, введя игроков в заблуждение.
    2. Из-за вашей шутки была устроена раздача.
    3. Организатор раздачи забанен, у участников изъяли вещи.

    Все получили то, что заслужили. И прошу заметить, что Вы, что toha20000, получили срок ниже, чем это твердят правила, но Вы же видите только плохое и пытаетесь оправдать свою ошибку.

    И что касается Хелпера Banshee, так он тут совершенно не при чем, начиная от того, что не он скинул скрины, заканчивая тем, что он просто делал свою работу.

    Жалоба отклонена и закрыта.
    TheMystery, Lukazzz нравится это сообщение.

    15 апреля 2019 - 19:21 / #2