Pixelmon | Предложения по улучшению

  1. Оффлайн

    Avalanche

    Игрок

    Сообщений: 219

    Симпатий: 270

    В этой теме Вы можете высказывать свои предложения касательно добавления чего-то нового/изменения старого на нашем сервере!
    Идея должна быть хорошо продумана и правильно выражена, чтобы мы могли понять Вас.

    Если Ваша идея понравится персоналу, то мы попытаемся воплотить её в жизнь.

    Придумывайте, удачи :)
    PaHaNcHiK, FiLi_, Eva_Styles и ещё 1 нравится это сообщение.
    30 декабря 2019 - 05:23 / #1
  2. Оффлайн

    kingofdarknescer

    Игрок

    Сообщений: 1

    Здравствуйте, хочу предложить идею по запрету плода хоруса на сервере пиксельмон, т.к. благодаря ему любой игрок может попасть в твой дом, что чаще всего приносит вред. Например, с помощью хоруса можно легко попасть в чужую башню призраков, чем может помешать владельцу этой самой башни. Также я хотел бы предложить отключить у покемона "Абра" внешнюю атаку "телепорт", которая телепортирует к последней лечебнице, которую ты использовал. Эта внешняя атака так же, как и плод хоруса может помешать владельцам башен призраков. Надеюсь, что вы рассмотрите моё предложение.


    12 августа 2020 - 22:59 / #2
  3. Оффлайн

    lokki

    Игрок

    Сообщений: 33

    Симпатий: 35

    kingofdarknescer,
    Запретили есть плог хоруса в чужом регионе. А с атаками так не получится.
    27 августа 2020 - 17:07 / #3
  4. Оффлайн

    Kvento

    Игрок

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Здравствуйте, хотелось бы предложить пару идей по улучшению сервера. Для начала скажу, что на сервере вообще нету экономики, а это огромный минус. Валюта, которая сейчас существует вообще никак не ценится, ведь с ней ничего нельзя сделать. Поэтому легендарных покемонов вообще не за что продавать. Из-за этого уничтожается единственная возможность хоть как-то коммуницировать игрокам друг с другом. Но об этом подробнее я напишу в другой статье. Так же важным минусом, который хотелось бы, чтобы исправили - это баг при эволюции покемонов, допустим Ченси. Чтобы её эволюционировать нужно чуть ли не устраивать танцы с бубном, ведь может произойти так, что она забагает и не будет эволюционировать, а в этом может помочь лишь замена покемона другим с помощью выдачи модератором. И такой баг распространяется не только на ченси, но и на других покемонах. Это обязательно надо решать. Но хотелось бы уточнить, что этот баг возможно устранить, как это сделали на многих проектах. Поэтому этим обязательно нужно заняться. Ещё важным дополнением будет удаление варпа "Данж", ведь именно он и разрушает экономику сервера. Мастерболлы, паркболлы, другие различные боллы, конфеты и Покекоины(за которые покупать изменение натур и всё подобное) обесценивается. Приведём в пример мастерболлы. Они выпадают с боссов, которые спавнятся в мире. А данный варп обесценивает мастерболлы, которые даже по задумке самого мода обязаны цениться. Ведь они ловят покемона со 100% шансом. Данный варп урезает удовольствия от геймлея, урезает вариативность активностей между игроками. Я настоятельно рекомендую закрыть этот варп или изменить его так, чтобы он никаким образом не урезал удовольствие и радость от того, что тебе выпадает настолько редкий и полезный болл. Каждый игрок должен ценить и дорожить им, возможно даже обменивать его на не дорогих легендарных покемонов, но варп сделал так, что они ничего не стоят. Очень надеюсь, что ко мне прислушаются. Спасибо за внимание.
    jiki_kun нравится это сообщение.
    19 июля 2021 - 16:10 / #4
  5. Оффлайн

    Anestesis

    Модератор

    Сообщений: 378

    Симпатий: 922

    Kvento,
    Море воды с без обоснованной информацией, согласна только с багом эволюции, но если вы хотите нам предложить, что и как нужно сделать, чтобы пофиксить, то мы всеми руками за. Поиграйте хотя бы недельку на сервере, то вы в сети от силы были час.


    20 июля 2021 - 19:48 / #5
  6. Оффлайн

    Kvento

    Игрок

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Anestesis,
    Знаете, в первую очередь модераторы и в общем администрация должна в первую очередь заботиться о игроках, но что я сейчас вижу? Полнейший застой, никаких изменений. Не хотелось бы затрагивать главного модератора пиксельмона, но не могу не сказать, что ей проще ни о чём не думать и пускать всё на самотёк. Я играл на сервере в ноябре прошлого года, добился всего, что только возможно. И что же я в конце увидел? Легендарных покемонов, которых даже не за что продавать. Вы бы хоть раз попробовали узнать у игроков, чего им не хватает на сервере, из-за чего онлайн всё ниже и ниже. Но нет, вы пускаете всё на самотёк. Вы мне сказали выше, что я не поиграл даже часу, но вот смотрите, я лично спросил и обсудил всю ситуацию на сервере с игроками. Хотя этим должны заниматься в первую очередь вы. Очень жаль, что вы бездействуете и не прислушиваетесь к мнению игроков. Всего вам хорошего, надеюсь, что вы вовремя одумаетесь. https://ibb.co/pv11RX6 https://ibb.co/b2j5g79.
    jiki_kun нравится это сообщение.
    21 июля 2021 - 02:49 / #6
  7. Оффлайн

    Anestesis

    Модератор

    Сообщений: 378

    Симпатий: 922

    Причём тут ноябрь прошлого года, если там был главный модератор, который убил в принципе сервер? С его снятия уже поменялось многое. А причём тут экономика на пиксельмоне? Я всегда была приверженцом рыночной экономики на пиксельмоне, ибо никто не будет возвращать те коины, что были за голосование.
    Тот чел, у которого вы спросили, играет на постоянной основе и постоянно находит странные проблемы. Да, он находил проблемы, но они не влияли на сервер так жестоко, как вы это описываете.
    Сервер начинает получать вторую жизнь, ибо как раз в ноябре прошлого года сервер начал умирать и терять сильно онлайн. Взять этот же год но прошлого М+, то там с начала с вайпа онлайн был 0.
    Пикселькоин никогда не был валютой для продажи покемонов, как написал тот же игрок, он для прокачки. Это ивентовая валюта.
    В основном игроки могут продавать легендарных покемонов за то, что им нужно. И я не могу понять, почему вы все крутите вокруг легендарок, если их как мусор, того же покемона с натурой и 6ю генами сложнее вывести, чем поймать легу (у меня их 6).
    Дальше ответов не будет, так как вы не играете на нашем сервере и у вас "старая" точка зрения. Благодарим за ваши рекомендации, может, мы что-то и возьмём с ваших предложений. Всего доброго!


    21 июля 2021 - 10:40 / #7
  8. Оффлайн

    galacs

    Игрок

    Сообщений: 4

    Симпатий: 3

    Я предлагаю убрать полностью систему добычи и использования еды ,то есть сделать так чтобы игрокам не надо было тратить время на еду ,вместо этого сделать
    ежедневные ивенты , а чтобы был смысл их играть сделать ,какую-нибудь очень дорогую награду за поке что то , и как я думаю приток людей станет больше .
    24 августа 2021 - 12:38 / #8
  9. Оффлайн

    Axembler

    Модератор

    Сообщений: 16

    Симпатий: 135

    galacs,
    Если у вас возникают проблемы с добычей еды, то можем порекомендовать потратить 5-10 минут на поход в эндер мир и добыть хорусы, пары стаков которых вам хватит на недели вперед, сделав из них супы. А также на спавне был установлен нпс, выдающий еду.
    Вторая половина написана настолько неграмотно, что понять что-либо из нее сложно, поэтому рекомендую ее переписать, а после - мы ответим и на эту часть.
    27 августа 2021 - 00:18 / #9
  10. Оффлайн

    addik228

    Игрок

    Сообщений: 11

    Симпатий: 2

    galacs, Да что ты говоришь, м? Добыча еды - одно из основополагающих смыслов игры, например, такое же, как и походы в шахту. Давай сейчас и покемонов с 6 по 31 IV`s выдавать сразу, зачем их выводить? Правильно, времени же много отнимает :( Только из-за добавленных ивентов и пересобранной системой еды онлайн больше не станет. Для большего онлайна нужен отличный пиар в лучшем случае, в худшем - пересборка сборки с последующим её изменением. На сервере можно выращивать много чего, например - чай. Pixelmon не для ленивых! Нужно терпение и упорство, а с твоим "ну эта как бы.. ну времени много отнимает переделайте пж пж прошу" - ты долго тут не протянешь.

    27 августа 2021 - 16:01 / #10