Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выпадение вещей после смерти [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    Lanow759

    Игрок

    Сообщений: 1

    Дорогие модераторы мы с моим другом копались в шахте у меня было 3 окаменелости(это самое ценное).Я умер из-за лавы но я успел отойти от лавы на 2-3 блока.Мой друг в это время был рядом за 20 блоков он меня не видел но он поставил sethome и я к нему телепортировался на home но моих вещей не было очитки в это время тоже не было.Мой друг тоже умер на моей точке смерти я сам видел когда он умер у него не выпали вещи.Прошу принять меры(попрошу вернуть окаменелости)
    8 января 2020 - 09:17 / #1
  2. Оффлайн

    Avalanche

    Главный Модератор

    Сообщений: 220

    Симпатий: 263

    Здравствуйте!
    Вероятно, друг поставил точку дома в не очень безопасном месте, раз телепортация на неё приводит к смерти. Возможно, ваши вещи находились где-то рядом с этой точкой. Просто так пропасть они вряд ли могли.
    Что касается возврата вещей. Согласно правилу 1.5, член администрации не обязан возвращать вещи в таких случаях. Да, это не исключает такую возможность вовсе, но в данном случае я не нашёл никаких доказательств того, что потеря именно этих вещей действительно имела место. К тому же окаменелости не являются большой редкостью, их без труда можно найти на дне океана, потратив немного времени на поиски :)
    Aurelion нравится это сообщение.
    9 января 2020 - 03:28 / #2