Magic | Предложения
-
Здесь Вы можете оставить свои пожелания/предложения для развития сервера. Мы будем рады узнать, а также воплотить в жизнь предложения игроков нашего сервера.
Нам важно каждое мнение и предложение!20 мая 2020 - 22:33 / #1 -
Можете добавить аддоны в таум, чтобы хотя бы можно было изучать вещи в инвентареCaH4eJIa нравится это сообщение.22 сентября 2020 - 08:50 / #21
-
IITi4Ka,
хорошая идея я только за, а то надо их выкидывать а вдруг лут может их сожратьCaH4eJIa, DreamFlower нравится это сообщение.главный мопс всея руси
23 сентября 2020 - 19:48 / #22 -
IITi4Ka, модификация Thaumic Inventory Scanning только с версии 1.7.10! А аналогов на эту версию нету.Younes нравится это сообщение.29 ноября 2020 - 20:10 / #23
-
Хочу ивенты с движком амонг ас если игра не нравится идите в пеньYounes нравится это сообщение.
главный мопс всея руси
5 декабря 2020 - 14:04 / #24 -
Creeperman111,
как игрушка ?Creeperman111 нравится это сообщение.5 декабря 2020 - 18:11 / #25 -
Younes,нормCaH4eJIa нравится это сообщение.
главный мопс всея руси
6 декабря 2020 - 15:56 / #26 -
У меня предложение-просьба.
Разблокируйте, пожалуйста, материальный притяжатель. У меня очень много идей по фермам основываются на этом предмете, а его недавно заблокировали, что создало огромное количество трудностей для меня. Я очень долго не понимал почему именно его заблокировали, недавно мне сказали, что причиной послужило то, что кто-то с помощью него вытаскивал животных из привата. В принципе, логично, но почему тогда не убрали червоточину из Ars Magica 2. Она делает почти тоже самое, так же притягивает всех мобов, просто дополнительно наносит им урон, а если дополнительно поставить правильно блоки, то урон наноситься не будет. К чему я веду. Если вы хотите исключить случаи вытягивания мобов, то заблокируйте и червоточину. Но я прошу просто разблокировать материальный притяжатель, потому что, если бы кто-то хотел гриферить животных, то просто за место притяжателя начал бы использовать червоточину. Я считаю, что бан материального притяжателя является лишним, он очень нужен в определенных фермах и без него мне тяжело в создании ферм, приходится выкручиваться костылямиTheMint1336 нравится это сообщение.20 июля 2022 - 21:17 / #27 -
22 июня 2023 - 21:50 / #28
-
Предлагаю добавить на сервер что-то вроде схематики, чтобы было легче переносить сложные постройки из креатива на сам сервер :3 <3
дᴇʙочᴋᴀ ʙ϶нᴄдᴇй ᴄ ᴨоᴄᴧᴇднᴇй ᴨᴀᴩᴛы нᴀᴨиɯу ᴛᴇбᴇ ᴨᴇᴄню но нᴇ дᴧя ᴛоᴨ-чᴀᴩᴛᴀ
6 августа 2023 - 17:43 / #29 -
Предлагаю пофиксить ванильные карты, чтобы можно было создавать мап-арты!
Предлагаю повысить спавн мобов из мокричерс, либо что-то сделать с этим в принципе, мне кажется их слишком мало, плюс их возможно получить только в начале вайпе, после этого они не спавнятся!дᴇʙочᴋᴀ ʙ϶нᴄдᴇй ᴄ ᴨоᴄᴧᴇднᴇй ᴨᴀᴩᴛы нᴀᴨиɯу ᴛᴇбᴇ ᴨᴇᴄню но нᴇ дᴧя ᴛоᴨ-чᴀᴩᴛᴀ
12 августа 2023 - 00:31 / #30