Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
RedPower | daniltyr [Отказ]
-
Данил Бежбалов Витальевич
- 16 полных лет
- RedPower
- 3 и больше с:
- Из хороших черт могу сказать что я добрая, отзывчивая, адекватная, дружелюбная, ответственная, общительная, спокойная, внимательная.
- Из слабых сторон могу отметить что
Не большая лень, принимаю всё близко к сердцу.
- Хелпер - это та часть персонала, которая всегда поможет в различных ситуациях, будет следить за чатом и действиями игроков (следить за порядком), так же помогать игрокам и персоналу)
- Да, я считаю себя достойной стать частью персонала с:
- Меня звать Дианой, я из города Омск. В этом году иду в колледж) Очень люблю животных и всё что с ними связано. Люблю готовить всякие вкусняшки и не только <з
Опыт работы в персонале имеется с:
Вк: https://vk.com/id181028975
Дискорд : Medmejuy#7284Что ты зыришь на меня?чё страх потерял,ай ладно иди пока живой
1 сентября 2020 - 13:53 / #1 -
ты когда заявки копируешь, хотя бы почитай что ты собираешься присвоить.2 сентября 2020 - 17:45 / #2
-
- Меня звать Дианой, я из города Омск. В этом году иду в колледж) Очень люблю животных и всё что с ними связано. Люблю готовить всякие вкусняшки и не только <з
Вк: https://vk.com/id181028975
Дискорд : Medmejuy#7284
АХХАХАХАХ ДИАНА ХАХАХА2 сентября 2020 - 20:00 / #3 -
смешной гражданин2 сентября 2020 - 20:26 / #4
-
все мы немного Данил-Диана...
Тут должен быть красивый текст...
2 сентября 2020 - 22:23 / #5 -
- Мелихова Диана Романовна
- 16 полных лет
- Magiс
- 3 и больше с:
- Из хороших черт могу сказать что я добрая, отзывчивая, адекватная, дружелюбная, ответственная, общительная, спокойная, внимательная.
- Из слабых сторон могу отметить что
Не большая лень, принимаю всё близко к сердцу.
- Хелпер - это та часть персонала, которая всегда поможет в различных ситуациях, будет следить за чатом и действиями игроков (следить за порядком), так же помогать игрокам и персоналу)
- Да, я считаю себя достойной стать частью персонала с:
- Вк: https://vk.com/elstriant
- Дс: DiArt#2155
если что, это заявка хелпера _DiArt_.Тут должен быть красивый текст...
3 сентября 2020 - 12:34 / #6 -
боже мой зачем ты пишешь заявки если тебя все равно не возьмут т.к креативности в заявке 0CaH4eJIa нравится это сообщение.
Главный мопс на вашей шлейке
3 сентября 2020 - 14:05 / #7 -
так ты он или она? тебе 15 или 16? откуда, у тебя есть опыт в персонале, если Аккаунту меньше месяца? чувак, ты чет странныйCaH4eJIa нравится это сообщение.
Игрок PlayWays: 18.12.2017 - хх.хх.хххх
6 сентября 2020 - 19:36 / #8 -
чел угомонись ты уже.6 сентября 2020 - 21:14 / #9
-
В каких случаях вам не нужно подавать заявку?
— младше 14 лет.— Систематические нарушения правил проекта.— Вы допускаете множество грамматических ошибок.
— Зарегистрированы на проекте менее месяца.7 сентября 2020 - 16:46 / #10