Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Новые моды

1. Оффлайн

Aval

Игрок

Давно играю на TM,да и вообще, на вашем проекте и за всё время начинает надоедать старая сборка. Как-то я уже обращался в поддержу и спрашивал, говорили что не у всех потянут новые сборки, но почему нельзя создать что-то типа TM+?
    Было бы неплохо если бы добавили Applied Energistics 2 и аддон к ним на Таумкрафт.
    Так же было бы неплохо было бы увидеть обновленный тинкер,ботанию.
    И кучу новых модов,я вам могу предоставить моды, которые пользуются популярностью и да собрать сборку, могу помочь.
    Я думаю обновленная сборка или сеть серверов могла бы поднять актив ваших серверов, многие игроки хотят этого, а некоторые даже уходят с проекта лишь потому что всё однотипно.
    Зачем Applied Energistics 2?Он намного интереснее 1 и выглядит эстетичные.
    Аддон к таумкрафту?Вместо миллиона банок, можно было бы ставить поставщики эссенций ,хранить всё в мэ.
    Ботания?Достаточно интересный мод, благодаря которым можно строить фермы ресурсов и т.д.
    Сейчас, каждый вайп ты ставишь лимит реакторов, фермы дерева,резины,пчёл,ферму светопыли и всё, развитие закончилось, ты стоишь в афк и фармишь иридий
    Заранее спасибо за ответ.

xyuka

16 января 2021 - 14:17 / #1
  2. Оффлайн

_MrSnapp_

Игрок

Симпатий: 596

ботания никому не интересна только если хочешь украсить участок цветочками
    CaH4eJIa, CBeTo4Ka нравится это сообщение.
    18 января 2021 - 14:52 / #2
  3. Оффлайн

CaH4eJIa

Игрок

Симпатий: 194

Сколько раз было разговоров на счет ботании.. Сколько раз не говори, людям не понять. Ботания на 1.6.4 по сути не интересна, да и только там цветы добавляются.
    18 января 2021 - 21:46 / #3
  4. Оффлайн

enix_221

Игрок

Добавте на Hitech ender io и его аддоны super solar панели
    28 октября 2022 - 12:56 / #4
  5. Оффлайн

THEGolDerMon

Модератор

Симпатий: 48

Доброго времени суток. На серверах HiTech+ уже давным-давно установлен мод на super solar panel ещё с 19 года. Ender oi был уже очень давно, тем более не особо вписывается в сборку из-за не нужных механизмов и тд, а добавлять ради зачарования "автоплавки" бредово и бессмысленно. Да и не стоит поднимать темы прошлых годов, это можно прировнять к оффтопу. Желаю хорошей игры на наших серверах winked
    2 ноября 2022 - 23:51 / #5