Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

HiTech|Tynan [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    Himoro

    Игрок

    Сообщений: 155

    Симпатий: 132

    — Himoro
    — Недействительная блокировка
    https://www.youtube.com/watch?v=efNZbJB9kqE&feature=youtu.be&ab_channel=cerowzed и
    — Hitech
    — Подробное описание:

    Сегодня произошёл казус с зарядкой на варпе hydra. Предоставляем видео полной работоспособности зарядки https://youtu.be/efNZbJB9kqE
    схема не нагружает сервер (3.23) что делает блокировку по этому пункту автоматически недействительной
    Также пункт 3.4 - гриферство. Доказательства о гриферстве нет, на видео также изображена пошаговая инструкция для зарядки вещей. У игрока vadimka00981 ваджра пропала из-за очистки лута. Логи прилагаю ниже.

    31 января 2021 - 23:52 / #1
  2. Оффлайн

    Tynan

    Модератор

    Сообщений: 2

    Симпатий: 6

    Добрый день тебе и Qamulex'у

    Всей этой ситуации могло и не быть, если бы игрок Qamulex не поставил себе задачу как можно сильнее усложнить схему зарядки. Всю схему зарядки, которая занимает чанк, можно уместить в комнате 6х3, без создания незначительной, но нагрузки.

    С момента вайпа прошло чуть больше двух месяцев. Уровень TPS колеблется в районе 12-14 целых и иногда поднимается выше, если в сети нету Делюкса топовых команд. Именно из-за этого зарядка твоей команды может и будет работать неисправно. Разного рода гейты, элементы, шины, провода, P2P туннели могут попросту не учесть сигнал и не сработать, после чего игрок не получит желаемый результат.

    Касательно удаления лута в трубах и твоей вырезки из лога чата. Будет тебе известно, что удаление лута не затрагивает предметы, которые перемещаются по трубам. Простое доказательство этому — работающие ежевайпно фермы выведения принцесс, которые не удаляются, хотя также перемещаются по трубам. Касательно лога. Его как доказательство рассматривать никто и никогда не будет. Это просто текст, который можно было сфальсифицировать, да и никакой нагрузки в себе текст из лога не несет.

    Также затронем тему уже более серьезных схем, которые располагаются у вас на основной территории. Они понижают не только показатель TPS, но и FPS, который лично у меня падает до 40, при стабильных 100-150 на моей территории, которая также достаточно хорошо упакована. В частности имеется ввиду схема отключения определенного элемента МЭ сети, если забрать указанный предмет. В ближайшее время Персонал решит, что делать с этим.

    В общую картину попал и сам магазин, где выявлено огромное количество нарушений цен, указанных на форуме. В особенности, продажа предметов за бронзу. Бронза всегда являлась менее ценным ресурсом, чем железо и даже не равнялась 1к1. Но в ваших обменниках, она возносится как ресурс, который ценнее железа. С этим также в скорее разберемся.

    RF зарядку вчера мы не затрагивали, но она работает примерно по тому же шаткому к TPS механизму, который можно сделать более компактным, менее нагружающим и вовсе, проще в использовании.

    В заключении, ради справедливости, можно отметить, что механизмы этих двух зарядок могут работать, но лишь в одиночном мире или полной изоляции, при стабильных 20 TPS, где пользоваться ими будете лично вы двое.

    Зарядку на EU придется убрать полностью или перестроить механизм в упрощенный, который понятен в использовании каждому, даже интуитивно. RF не трогаем, потому что пока что толковых аналогов нету и в них никто не нуждается.

    Выше ответил на все касающийся этой темы вопросы. Остальное можете прочитать лично от меня в глобальном чате или в ЛС на сервере. Ниже предоставил скриншот схемы, которую могу порекомендовать лично.
    MCFX, Kotayra, _MrSnapp_ и ещё 2 нравится это сообщение.
    1 февраля 2021 - 19:13 / #2