Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

THEGolDerMon | HiTech [Рассмотрено]

  1. Оффлайн

    Tfugl

    Игрок

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    — Ваш игровой никнейм: Tfugl
    — Причина жалобы: 2.4, 2.15 | (помеха игровому процессу телепортацией к себе)
    — Скриншот/Видео-запись: [Обязательно]
    https://ibb.co/8sT54rz
    https://ibb.co/J72LjQM
    https://ibb.co/ggn9gSV
    https://ibb.co/mGNhxHY
    https://ibb.co/jftSXZd
    — Игровой сервер: HiTech
    — Подробное описание: Летая по округе своего дома, наткнулся на площадку из камня, она была запривачена (под землей готовили ивент), в локальном чате игроки общались между собой,там же был и модератор THEGolDerMon.
    Недалеко от привата была дыра которая вела в шахту, туда я и пошел с целью накопать ресурсов и побегать там же. Модератор заметил это,после нашего общения он телепортировался ко мне, посмотрел где я (я на тот момент был примерно в 15 блоков от привата) и телепортировал меня наверх, ссылаясь на то, что я не имею право рядом с приватом ломать/строить блоки, хотя блоки около привата я не ломал и не строил.
    На скриншоте, модератор говорит о пункте правил 3.21 , хотя в правилах а именно в наказании говорится о предупреждении для начало, затем кик, но и предупреждения от него не было. Как по мне, несовсем корректно модератору, который говорил о толрантности и спокойствию так реагировать на ситуацию, нарушать свод правил и общаться: "пруфани что я без причины тебя тепнул у тебя 1 минута" "ах да, ты же теперь у нас модератор проекта этого.Сори" и так далее. В модераторы идут чтобы помогать, а не играть в свое удовольствие и превышать полномочия.
    Логи все помнят и все расскажут. Надеюсь на адекватное разбирательство администрации playways). Проект отличный, но модерация к сожалению не нравится за вот такое отношение к игрокам.
    6 мая 2022 - 19:58 / #1
  2. Оффлайн

    THEGolDerMon

    Модератор

    Сообщений: 115

    Симпатий: 45

    Добрый вечер. Вы начали копаться рядом с этим приватом. Я телепортировался к вам и сказала что так нельзя и телепортировал на место которое нужно было заделать блоками. Вы в свою очередь начали писать и наезжать на персонал то что "понабрали школьников" и "просто так телепортируешь". Затем вы начали меня унижать "получил двойку в школе" и всячески пытаться унизить. Затем я начал рофлить над вами, по сколько вы больше знаете что и как работает на это сервере.
    6 мая 2022 - 20:27 / #2
  3. Оффлайн

    Tfugl

    Игрок

    Сообщений: 5

    Симпатий: 1

    THEGolDerMon, По порядку:
    1. Чтобы сделать мне замечание, не нужно было телепортироваться, а просто написать в локальном чате и попросить уйти из регион
    3.21 Запрещено рыть ямы в упор к чужому привату.
    Наказание: Предупреждение с просьбой убрать ямы самостоятельно,
    Вопрос, у вас есть скриншоты где я рою яму в упор к вашему региону? Или где я сделал дыру около вашего региона?
    2. На персонал я не наезжал, а только лишь отметил что "зря они берут школьников в модеры" что не считаю чем то оскорбительным.(скрин https://ibb.co/x607G5H )
    3. На счет унижения как вы говорите. Я начал также "рофлить" как и "рофлили" вы, только я игрок, а вы модератор вот и вся разница. Фраза "двойку в школе получил наверное,хз" никакого унижения не несет, к тому-же адресованно это было другому игроку.Если вы считаете, что я нарушил правило, почему не наказали?

    Жаль что модераторы сами отписываются за свои действия, а не участвует в этом хотя-бы главный модератор... :(
    6 мая 2022 - 20:43 / #3
  4. Оффлайн

    THEGolDerMon

    Модератор

    Сообщений: 115

    Симпатий: 45

    Tfugl,
    1. Кто вам сказал то что телепортироваться не нужно было? Вы старший по должности? Я бы прислал вам скриншот того что вы копали, но я не имею права делать скришоты логов.
    2. Увы, вы можете считать и расценивать это как не оскорбление, но для меня это оскорбление было.
    3. А где это было указано? Мы с вами вeли диалог, вы в свою очередь сказали свою фразу. Дожидался полной и четкой причины бана, по сколько была бы блокировка не совсем точной и корректной.
    6 мая 2022 - 22:21 / #5