TechnoMagic | _fallen_Angel_
-
TechnoMagic | _fallen_Angel_
—Ф.И.О: Наумов Игорь Александрович ;
— Возраст: 17 лет;
— Сервер: TechnoMagic;
— Ср.онлайн в день: 3-12ч.
— Сильные стороны:
Добрый, общительный, дружелюбный, отзывчивый, всегда готов помочь, был опыт, хорошо разбираюсь в модах сервера.
— Слабые стороны:
ранимый, часто бывают выгорания из-за жизни, присутствуют грамматические ошибки. Конфликтный, если взбесить.
— «Хелпер» для вас?
Хелпер - человек, который помогает как игрокам, так и членам персонала. Этот человек несет ответственность за игроков, и за свои поступки, помогает сделать игру более приятной. Также он не имеет права ставить себя выше игроков и членов персонала, не может злоупотреблять своими возможностями.
— Считаете ли вы себя достойным нашей команды?
Да, я считаю себя частью команды персонала.
— Расскажите о себе:
кхм… я творческая личность, меломан, задрот на пв, так как на сервере играю достаточно долго, знаю моды и некоторых людей проекта. С радостью помогу любым нуждающимся. Прекрасно могу осознавать кто я, что я делаю и как надо вести в той или иной ситуации.
— Контактная информация:
Discord: fallen_Angel#0836
Vk: https://vk.com/f.fallen.angelХи-хи тут была ~~~Marlah~~~
Ну, что, оформим вкид?)24 января 2023 - 22:45 / #1 -
Однозначно за
Ilemia5 нравится это сообщение.24 января 2023 - 22:50 / #2 -
я как бывший модератор на всех почти серверах моджангла смело одобряю данного человека и крайне рекомендую взять этого прекрасного юношу в персонал._fallen_Angel_, 7soon1 нравится это сообщение.24 января 2023 - 22:51 / #3
-
_fallen_Angel_ на сервере TechnoMagic, где я играю, крайне отзывчив и уже неоднократно тратил своё время на помощь в разнообразных вопросах, касающихся того или иного мода. Рекомендую!24 января 2023 - 23:10 / #4
-
Полностью поддерживаю комментарии. Человек крайне добр и отзывчив + ко всему идет на контакт. Он явно заслуживает чтобы его взяли в персонал24 января 2023 - 23:12 / #5
-
Добрый, отзывчивый, прекрасный человек. Это все про _fallen_Angel_ рекомендую взять этого прекрасного человека в персонал.24 января 2023 - 23:14 / #6
-
Прекрасный игрок, позитивный, с которым комфортно и уютно! Я одобряю его)24 января 2023 - 23:26 / #7
-
Всех категорически приветствую, знаю этого молодого человека с пелёнок, мужик рос просто на дрожжах, сам Алёша Попович может ему позавидовать. В общем особая рекомендация от скрытого чела.Ilemia5 нравится это сообщение.25 января 2023 - 05:39 / #8
-
Соглашусь за выдвижение данного кандидата,Всегда помогает с самого начала моего выживания!26 января 2023 - 13:50 / #9