Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

DreamFlower | Magic [Рассмотрено]

1. Оффлайн

Eva_Radfem

Игрок

Симпатий: 6

— Eva_Radfem
    — До девушки домогались прямо в чате.
    — Ссылка: https://ibb.co/4gVW4rH
    — Magic
    — Я думаю, что стоит начать с того, что я просто сидела и общалась со своей подружкой на сервере Magic, мы обсуждали разные темы касательно движения радикального феминизма, я считаю это важным упомянуть. Её зовут Shedlax и она моя хорошая подружка. Она поддерживает мои взгляды ни смотря ни на что. Поэтому я очень хочу вступиться за неё ведь на сервереMagic в глобальном чате мужлан, который решил присоединиться к разговору (хотя должен сидеть в сторонке и молчать) решил что будет хорошей идеей откровенно ДОМОГАТЬСЯ до моей подруги. Я такого отношения к девушкам не потерплю, я считаю, что это один из самых отвратительных поступков, который только может совершить мужчина, поэтому делаем вывод: на проекте необходимо ввести новые правила касательно женщин и радикального феминизма (ни в коем случае не запрещать, для особо умных приколистов. те кто думает что это смешно - явно недалекие люди, тема абсолютно серьёзная). Так вот, этот человек решил присоединиться к разговору (опять же должен был молчать) и высказаться предложить чтобы он стал дэдди Shedlax. Это был ужасный поступок со стороны этого "человека" и я требую соответствующего наказания, а может даже банлист, ведь дела так не делаются. Мужчина очень плохо себя повёл и недостойно, его следует хорошо наказать и не подпускать больше к глобальному чату близко.
    ZXC_Anya2011, Maomao нравится это сообщение.

Мальчики, не пишите мне, я радфем.)

29 мая 2023 - 15:03 / #1
  2. Оффлайн

DreamFlower

Игрок

Симпатий: 28

Eva_Radfem, Извиняюсь перед всем вашим движением, но в свою защиту скажу что Екатерину я знаю с лета 2019 года.
    В глобальном чате все имеют права влезть в ваш диалог, для этого он и глобальный.
    Урок истории, до 1917 года у вас вообще прав не было, правила не менялись уже много лет и обновлений не требуют из-за твоего высокомерия, Егор, закрывай тему.
    Nikeron, MrLexaBro нравится это сообщение.

Живу в одиночестве среди невыполненных обещаний.

14 июня 2023 - 18:20 / #2
  3. Оффлайн

EgorIDua1

Главный Модератор

Симпатий: 76

Я считаю что поступок очень плохой, потому что папочка здесь только я.
    Но на первый раз прощаю.
    MrLexaBro, Tvoy_pes, Maomao нравится это сообщение.

StarTeam RIP. Will never forget it.

14 июня 2023 - 18:37 / #3