Pixelmon | Благодарность персоналу

1. Оффлайн

CBeTo4Ka

Игрок

Симпатий: 281

Ranzord_R2S крутой мальчик
    Ranzord_R2S, Avalanche нравится это сообщение.

11 июля 2019 - 13:42 / #241
  2. Оффлайн

CBeTo4Ka

Игрок

Симпатий: 281

Я совсем забыла поздравить Киру( FiLi_ ) и Сашу( Ranzord_R2S ) поздравить с модерками! Поздравляю вас, заи! ;^)
    Humane2, Ranzord_R2S, Avalanche и ещё 2 нравится это сообщение.

30 июля 2019 - 13:12 / #242
  3. Оффлайн

esthetique

Игрок

Симпатий: 189

1. Avalanche, Eva_Styles, FiLi_, Ranzord_R2S, Anestesis.
    2. Хочу поблагодарить данный персонал за уютное провождение времени на сервере, дружелюбную атмосферу и классные посиделки в беседе, а также за их работу.
    3. Avalanche — спасибо за создание уюта, за общение с игроками, обычно на твоем посте люди "ловят звезду", но общаться с игроками ты любишь и делаешь это часто.
    На сервере множество ивентов, что я заметила по /warp list. Также ты очень много онлайнишь, это, опять же, удивительная редкость для М+, но довольно приятная!
    Eva_Styles — милейший модератор сервера. Останавливаешь конфликты, очень дружелюбна.
    FiLi_ — аналогично, милая девушка, всегда готовая помочь по моду.
    Ranzord_R2S — модератор, который придет на помощь в любой ситуации, объяснит непонятные мне вещи в модах.
    Очень хороший и добродушный человек.
    Anestesis — хелпер, который уже достоин поста модератора! Часто онлайнит, знает моды в идеале, вызывает симпатию, как человек.

Огромное спасибо персоналу данного сервера Pixelmon за создание такой уютной атмосферы на сервере, я поиграла немного, но уже увидела, как у вас приятно играть. Планирую продолжить игру на этом замечательном сервере.
    Avalanche, Ranzord_R2S, TheJullyName и ещё 5 нравится это сообщение.

31 июля 2019 - 23:50 / #243
  4. Оффлайн

LuckyJulia

Игрок

Симпатий: 223

1. Eva_Styles, FiLi_, Ranzord_R2S, Avalanche.
    2. Ева стулес - Очень классный и милый модератор, всегда помогает, а еще рофлянит шо капец помереть можно от шуток я не шучу.
    Филешка - Безумно милая и весёлая, всегда может поддержать и очень приятная в плане общения.
    Санёк - Хоть у нас часто бывают разногласия и мелкие ссоры, но все равно ты классный модератор. Готов всегда помочь, а еще ты кермит и это даёт тебе +100 к крутости.
    Никита - Ну. Очень.Спокойный.Человек.Который.Всегда.За.То.Чтобы.Был.Порядок.И. Добро.На.Сервере.
    3. Я знаю, что принять меня к вам в компанию очень трудно, т.к я очень люблю с кем-то поссориться и тому подобное, но я надеюсь, что в этом вайпе мы все начнём с чистого листа и станем хорошими друзьями с: Спасибо вам за то, что поддерживаете ламповую обстановку, я уверена, что это ценит весь сервер Пиксельмона. love
    Eva_Styles, CBeTo4Ka, Avalanche и ещё 4 нравится это сообщение.

18 августа 2019 - 22:02 / #244
  5. Оффлайн

Aurelion

Игрок

Симпатий: 153

LuckyJulia,
    Спасибо, мадмуазель <3

Но все же я добрый. И слава богам, что на сервере я показываю себя не агрессивно, ведь с противоположной стороны мое поведение Никите, да абсолютно всем, включая меня было бы стыдно. Ну, а моменты ссор в вконтакте бывают, но я никого не унижаю, не оскорбляю, а наоборот всех люблю. love
    LuckyJulia, kisa28, CBeTo4Ka и ещё 1 нравится это сообщение.

19 августа 2019 - 03:14 / #245
  6. Оффлайн

Humane2

Игрок

Симпатий: 381

1. Ranzord_R2S (СашаАлекс).
    2. Я бы хотел выразить благодарность данному модератору, за те добрые дела которые он сделал для проекта. Всегда остается спокойным, рассудительным, работящим и доброжелательным. Еще раньше с ним дружили на магике, там он себя показывал как настоящий лидер. Саше есть куда стремиться, думаю самый перспективный модератор. Желаю достигнуть больших высот, не подводи учителя.
    3. Бро.
    _Shadik_, Ranzord_R2S, hurtme нравится это сообщение.
    30 августа 2019 - 12:13 / #246
  7. Оффлайн

KOT_MATPOCKuH

Игрок

Симпатий: 37

Не ну тут нельзя не поздравить Митю с хелперкой))))
    HuSKy_, Banshee, hurtme нравится это сообщение.

Тут должен быть красивый текст...

1 сентября 2019 - 20:52 / #247
  8. Оффлайн

FlacseK

Игрок

Симпатий: 45

1. Хуска, Хаски, Хускар, HuSKy_
    2. ЛЕГЕНДА.
    3. Человек с большой буквы, легенда сервера Pixelmon, рад видеть тебя тут, надеюсь что с тобой в персонале вы сможешь восстановить порядок, улучшить сервер, поднять онлайн на новые вершины. На сколько я помню у тебя очень большой опыт в персонале, надеюсь ты не забыл как следить за чатом).
    По моей старой памяти ты был идеальным хелпером, модератором и даже главным модератором, с большой головой относился к своей работе (помню времена когда ты слил меня с модерки) поставлю за тебя свечку в церкви.
    HuSKy_, Humane2, Ranzord_R2S и ещё 1 нравится это сообщение.

Надеюсь меня кто нибудь помнит? Я ещё не умер.

2 сентября 2019 - 02:02 / #248
  9. Оффлайн

Exeample

Игрок

Симпатий: 81

Хочу поблагодарить модераторов сервера.
    Ranzord_R2S - очень добрый человек, который всегда поможет. Я очень рад что познакомился с этим человеком.
    Avalanche - очень добрый, честный главный модератор, который всегда поможет как и все модераторы.
    FiLi_ и Anestesis - очень добрые и отзывчивые модераторы. Которые всегда делают чат веселее.
    А сейчас хочу выразить благодарность всем модераторам сервера Pixelmon.
    Я вам хочу сказать огромное спасибо за то что вы всегда на позитиве, всегда поможете. И я хочу сказать вам всем огромное спасибо что вы есть.
    FiLi_, Ranzord_R2S, Avalanche и ещё 1 нравится это сообщение.
    3 сентября 2019 - 21:28 / #249
  10. Оффлайн

art1st

Игрок

Симпатий: 369

Хочу поблагодарить весь персонал Pixelmon'а, вы лучшие.
    Avalanche, HuSKy_, FiLi_ и ещё 3 нравится это сообщение.

4 сентября 2019 - 12:21 / #250