Pixelmon | Благодарность персоналу

1. Оффлайн

Bricraft

Игрок

Симпатий: 113

Из всего персонала, хочу выделить Avalanche. Лучший М+ на моей памяти, один из немногих представителей персонала, который относиться к работе не только ответственно, но и с душой!
    Не смотря на огромный, непрерывный стаж работы на этом сервере, регулярно заходит и держит свою планку. Побольше бы таких людей в персонале.
    Avalanche нравится это сообщение.

17 сентября 2019 - 20:14 / #251
  2. Оффлайн

_Shadik_

Игрок

Симпатий: 156

Персонал пикса вообще крутой, особенно Аваланч, Филя и Астароточка.
    Aurelion, Galantegio, Astaroth228 и ещё 2 нравится это сообщение.

19 ноября 2019 - 10:40 / #252
  3. Оффлайн

Eva_Styles

Игрок

Симпатий: 131

Дорогие мои Никита am ,Ульяночка request и Кирочка bully ! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам счастья,успехов в ваших начинаниях ,а кому-то еще и любви))

Люблю вас сильно love
    FiLi_, hurtme, Aurelion и ещё 3 нравится это сообщение.

Счастливых вам Голодных игр.
    И пусть удача всегда будет с вами.

29 декабря 2019 - 15:34 / #253
  4. Оффлайн

Astaroth228

Игрок

Симпатий: 151

Не знаю, что вы подумали после моего ухода, но, ребята, я вас очень сильно люблю, спасибо, за проведенное время!
    1. Avalanche -- Никиточка.
    Наша строгость сервера, спасибо за хорошее настроение, всегда интересуешься что да как, поддерживаешь дружественную атмосферу, а если что не так, ругаешь по пятое число!!! Но не в этом дело, ты все такой же классный м+ несмотря ни на что!
    Я не успела помочь с чем-то грандиозным, но я всегда видела, что ты постоянно что-то делаешь. #Вечно_занятой_Никита
    2. FiLi_ -- Кирочка!
    Наше солнышко, просветительство сервера, натуральный трудоголик с какой стороны не посмотри на нее, она так и блестит тем, что делает...
    Я счастлива, что мы с тобой до сих пор поддерживаем общение, хотя наша дружба завязалась еще три года тому назад, спасибо за ламповые посиделки в дискорде, идеи для рисунков, спасибо за помощь и спасибо за то что ты есть!
    3. Anestesis -- Алиночка!
    Тоже мое солнышко, знакомы с другого сервера и если не изменяет память с 18 года, спасибо за твой юмор, смешинки в глазах, улыбайся почаще, тебе идет :)

Рада, что была именно с таким составом людей!
    Но я ... Еще вернусь!!!

Axembler, Anestesis, esthetique и ещё 8 нравится это сообщение.
    20 февраля 2020 - 00:42 / #254
  5. Оффлайн

Exeample

Игрок

Симпатий: 81

Хоть я больше не играю, но я хочу выразить свою благодарность Никите, Кире и Алине. Вы замечательные люди! В трудную минуту вы всегда помогали. Когда было скучно вы всегда веселили. Удачи вам в персонале сервера и в жизни.
    Anestesis, CaH4eJIa, FiLi_ нравится это сообщение.
    29 марта 2020 - 19:07 / #255
  6. Оффлайн

CaH4eJIa

Игрок

Симпатий: 194

Всем привет!

Я буду признателен вам, если вы прочитаете мою благодарность про персонал, а также о самом сервере) В первую очередь хочу поблагодарить сам персонал пиксельмона! Ребята, Никита, Кира и Алина, вы очень добрые и веселые люди, всегда могли поддержать, поразговаривать, помогать игрокам и поднимали настроение) Успехов вам и стараний на сервере и в жизни <3.
    А что скажу про сервер сам. Сервер продолжает меняться, но остается более спокойным, атмосферным. Всегда можно было зайти на родной пиксельмон и почувствовать спокойствие и тепло. В целом сервер хороший, ничего не имею против)

А теперь внимание! Ребята, вы большие молодцы, старайтесь продолжать и веселить, помогать и работать с сервером в том же духе, как и сейчас и в тот раз. Вы действительно ответственные люди. Спасибо вам за всё, люблю вас от чистого сердца!
    love
    Anestesis, FiLi_, Exeample и ещё 6 нравится это сообщение.
    30 марта 2020 - 04:11 / #256
  7. Оффлайн

Eva_Styles

Игрок

Симпатий: 131

#АваланчЖиви
    Anestesis, CaH4eJIa, SadUnicorn и ещё 1 нравится это сообщение.

Счастливых вам Голодных игр.
    И пусть удача всегда будет с вами.

13 июня 2020 - 21:31 / #257
  8. Оффлайн

_Sonya_Lem_

Игрок

Симпатий: 17

Скучаю по Никите...Аваланче, ты был лучшим :с
    Возвращайся..
    CaH4eJIa, CBeTo4Ka, SadUnicorn и ещё 1 нравится это сообщение.
    26 июня 2020 - 23:27 / #258
  9. Оффлайн

Jealousy

Модератор

Симпатий: 956

Желаю удачи всему своему персоналу с их новым м+! Я знаю, как вы его хотели видеть на М+!
    stepa_nie, Jericho_ нравится это сообщение.

1 августа 2020 - 00:23 / #259
  10. Оффлайн

TeddyBear

Игрок

Симпатий: 369

о чела который за базар не вывозит поставил хахаххаа

1 августа 2020 - 09:27 / #260