Magic | Благодарность персоналу
-
daffka
Даша, ты единственный модератор, да и человек в персонале, с которым я общаюсь просто каждый день, почти круглосуточно. Мы можем с тобой часами сидеть в лс в вк, шутя и смеясь с разных тупых вещей, придумывать мемы и приколы, которые поймем лишь мы. Часами сидеть в дискорде и разговаривать на разные темы, ну или веселиться и играть на сервере. Ты действительно невероятно хороший человек, и я безумно рада, что мне посчастливилось начать с тобой это незабываемое и чудесное общение. Я никогда не забуду твою поддержку, когда мне было очень грустно, ну или же то, как ты постоянно слушала мои громкие речи насчёт аниме. Я не знаю как благодарить тебя, и хоть мы знакомы всего лишь год почти, хотя может даже меньше - такое чувство, что я знаю тебя всю свою жизнь. Удачи тебя во всех твоих начинаниях, ты была действительно незабываемым модератором. Надеюсь, что когда-нибудь ты вновь вернешься на эту должность.7 мая 2020 - 17:21 / #521 -
kisa28,
Абсолютно согласен! Даша была классной и хорошей модераторшей, которая всегда спешила помочь нам. Она всегда могла подсказать или ответить на вопрос. Мы не должны её забыть! Она навсегда останется в наших сердцах, памяти такой доброй и незабываемой модераторшей!
*прослезился*7 мая 2020 - 17:33 / #522 -
1. angedacier.
Даня, ты очень крутой м+, ставлю тебе классы в одноклассниках, мы не часто общаемся, но ты всегда отвечаешь на мои вопросы и вообще ты супер!
2.Shipolina.
Поля, ты супер-модератор, ты отвечаешь на мои вопросы и вообще ты великолепная, люблю тебя!
3.daffka.
Даша, хоть ты и ушла, но для меня ты останешься очень крутой , ты всегда помогала мне, шутила. Люблю тебя!!!
4.Brandy.
Тася, ты хоть и редко заходишь, но ты очень классный модератор и тебя я тоже люблю.
5.reArk6
Соня, вот и настала твоя очередь, я тебя не люблю, я тебя обожаю, ты самая лучшая хозяйка на сервере, ты просто солнце! всегда могу тебе написать и вообще короче ты супер, жду повышения.
6.SadUnicorn
Настя, с помощью тебя этот текст цветной :D, спасибо тебе за всю помощь, твой голос просто чудо, люблю.
7.Maomao
Саша, ты очень крутой модератор, справедливый и злой одновременно. Любишь меня за то что я читаю мангу, а я люблю просто так.
8.Pushistiy_pup
Илья, ты редко появляешься на сервере, но для меня ты останешься очень хорошим хелпером!!!!!!!!!
Думаю это всё, что я хотела написать, я люблю весь персонал, хоть и у каждого есть минусы, все вы очень крутые и всех вас я очень люблю.7 мая 2020 - 17:35 / #523 -
Хотел бы написать благодарность reArk6 , самый позитивный хелпер, когда нужна помощь Соня всегда тут и готова помочь , всегда вижу в сети давай на модерку ты справишься7 мая 2020 - 21:50 / #524
-
Вот и ушёл с персонала последний мой модератор, daffka.
Больше никто не остался с времён моего поста (SadUnicorn и Maomao при angedacier). Как бывший член персонала, выражаю свою благодарность бывшему модератору daffka! Спасибо, что помогала всем, поддерживала и веселила нас! Ты была отличным примером для персонала Magic!
Press F8 мая 2020 - 02:07 / #525 -
Поля - ты самая милая, креативная, смешная в конце концов Модераторша! В последнее время когда мы познакомились ты начала поднимать актив. И это очень сильно радует! Всегда помогаешь всем, иногда когда злая посадишь кого-то на бутылку. Кароче красотка успехов тебе!
Даша - хоть ты и бывший модератор, но ты останешься в моем маленьком сердечке. Ты очень добрая, милая, крутая! Очень часто поможешь во всём. Актив поднимаешь. Пусечка кароче.
Тася - Хоть мы с тобой не очень часто общаемся, но ты всегда готова всем помочь во всём. Ты просто милая фрикаделька в томатном соусе! Обожаю тебя как и всех Модераторов. Только пожалуйста, начинай поднимать актив! Сидишь и жопень чешешь! Когда актив будет! Ладно успехов тебе!
Саша - Маочка! Иногда ты очень строгая, злая. Но для меня ты будешь маленьким цветочком! Шутишь очень круто! Веселая ты кароче. Люблю тебя! Удачи!
Даня - Ты очень классный м+! Шутишь прикольно. Быстро отвечаешь на вопросы. Хоть ты иногда злюка, для меня ты всегда будешь пусей которая поможет в любое время.8 мая 2020 - 12:40 / #526 -
8 мая 2020 - 23:16 / #527
-
Ну вооот, начали за упокой, закончили за здравие...
Даша, огромное спасибо за эти проведенные с тобой полгода! Грустно понимать, что больше мы не будем делить одну крышу, nizo и ихоровые кирки в инве и отчитывать друг друга за неубранные таблички. Таких обалденных домов и построек, как у тебя, я не видела никогда!
Илья, Соня, Настя, поздравляю вас с повышением! Желаю побольше онлайна и меньше повторов наших старых ошибок. Ну вот, снова наступила золотая осень ников в "Нашей команде"!фулл хаус на флопе
8 мая 2020 - 23:25 / #528 -
8 мая 2020 - 23:35 / #529
-
Ну шо, спасибо огромное моим коллегам за всё<3
Особенное спасибо Даше.. Мне очень жаль что ты покинула эти ряды..
Ламповый, добрый, классный модератор с:
ОГРОМНОЕ внимание уделяю нашим выросшим марковкам с:
Софа, Илья, Настя поздравляю вас! Умнички мои ;3
Даня, тебе тоже спасибочки за всё с:9 мая 2020 - 00:33 / #530