Magic | Благодарность персоналу
-
настя илья полина соня крутые прям даня я тобой не горжус ты ленивый15 мая 2020 - 09:53 / #541
-
Любимый персонал Magic, я вас всех сильно обожаю и люблю! Думаю скоро увидимся!18 мая 2020 - 06:14 / #542
-
самый крутой проводильщик сплифа - angedacier,
+ уважение24 мая 2020 - 00:00 / #543 -
спасиб за ивент дань :)
Главный мопс на вашей шлейке
24 мая 2020 - 00:02 / #544 -
Creeperman111,
ты благодаришь персонал, но наруешаешь правила проекта24 мая 2020 - 23:15 / #545 -
Ze4Ok,
прежде чем писать другим персонам исправься сам, а после уже выдавай комментарии и другим игрокам.
Хочу поблагодарить замечательных модераторов SadUnicorn, Pushistiy_pup, Shipolina, reArk6, Brandy, MaoMao за их работу) Спасибо за все ивенты, что вы провели, а также спасибо что вообще помогаете игрокам, благодаря вашей работе сервер можно сказать благоухает) Спасибо за частые ивенты, что вы проводите, когда я могу попасть на них мое настроение поднимается) Спасибо что дали узрить вашу работу и вообще узнать вас как модераторов)
Ещё хочу уделить внимание daffka, которая к сожалению ушла( прости, что раньше не написала благодарность, потому что я по просту не часто заходила в благодарности) Ты была одним из лучших модераторов, часто заходила и дарила нам ивенты, несмотря на лень и другие качества) я знаю, что поздно благодарить, но Спасибо тебе за всю помощь мне!
А так же хочу поблагодарить Даню(angedacier) за его помощь в трудных моментах, за веселые ивенты, которые проходили за прошлый и этот месяц) Спасибо что помогал мне в трудную минуту и когда я была на мели можно сказать, хд
В общем, вы все замечательные ребята, спасибо вам за вашу работу)Shipolina, SadUnicorn нравится это сообщение.25 мая 2020 - 02:53 / #546 -
Ze4Ok,
А ты должен мне ставить условия на правила хотя сам их нарушаешьNastyaSh нравится это сообщение.Главный мопс на вашей шлейке
25 мая 2020 - 10:52 / #547 -
Shipolina самый лучший модератор, спасибо за бп :))25 мая 2020 - 21:09 / #548
-
Главный мопс на вашей шлейке
25 мая 2020 - 21:10 / #549 -
Приветствую всех игроков и персонал Magic’a, я игрок, которого все хорошо знали, но многие не общались со мной. Я помогал игрокам, которые нуждались в этом, шутили друг над другом, но всё же люблю вас всех и уважаю. И хотел бы поблагодарить персонал.
P.s Возможно, я никогда больше на зайду на сервер, причина этому личная жизнь и другие игры.
Angedacier – Данил, ты хороший Главный Модератор и человек, ты помогал мне с разными ситуациями. Ты человек, который мало общаешься, но ты любишь шутить, делаешь крутые ивенты и другие строения. Уважаю тебя всем сердцем.Brandy – Настя, я с тобой мало общался, тоже помогала мне, но жаль, что мы всё таки не подружились, смешно проводишь ивенты. Хорошо общаешься с игроками и помогаешь им, как и я. Желаю тебе дальше оставаться на посту персонала, ибо ты хороший модер!Maomao – Cаша, человек, который всегда отзывчивый, хороший и воспитанный. Общаешься с игроками, так как будто они старше тебя, ты любила пошутить надо мной, но я тебя так же уважаю, как человека с доброй душой и модера который хорошо проводит ивенты.
Pushistiy_pup – Илья, я тебя мало знаю, но ты хороший и общительный. Желаю тебе быть долго быть на посту модератора!
reArk6 – Соня, всё таки добилась поста модератора :)э , ты человек добрый и отзывчивый, но всё же мы все прекрасно понимаем, что ты иногда не понимаешь новые моды и можешь не помочь игроку с модом, это не так серьёзно, т.к модератор/хелпер имеет право чего то не знать.
SadUnicorn – Настенька, тебя я знаю давно, дружили и общались хорошо, прикольно проводишь ивенты, да и сама по себе хороший человек и модератор. Моды и правила сервера ты знаешь прям отлично, много раз видел, как ты помогаешь игрокам в разных ситуациях!Shipolina – Полина, скромный человек, но отличный модератор, тоже мало общались, но всё же ты очень хорошо общаешься с игроками и помогаешь им. Будь такой же прекрасной Модераторшей.Daffka – Даша, мы очень сильно дружили и общались, были ссоры, но они не так критичный, как твой уход с поста Модератора! Ты прикольно шутишь, отлично проводила ивенты, красиво строила, я сильно удивлялся этим и любил все твои постройки, хорошо знала моды и правила. Возможно ты решишь вернутся в персонал, и я поддержу тебя и буду ждать тебя!P1ayG4mesVZ – Влад, бывший Главный Модератор Magic’a. Ты единственный Гл. Модер с кем я очень-очень сильно общался, мы друг над другом шутили, смеялись над своими же шутками :)э, но всё же хочу, чтобы ты вернулся в персонал, тебя тут не хватает!!!29 мая 2020 - 14:40 / #550