Magic | Благодарность персоналу
-
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хотелось по-благодарить бы и выразить благодарность Полине, которая к сожалению ушла из персонала в этот день, в это время.
Собственно, Полина, спасибо тебе за проведенное время на сервере. Спасибо за твою активность, доброту и проведений ивентов. Также благодарю за то, что ты давала нам возможность частичку атмосферы нам, игрокам. Жалко, что ты ушла. Но ты останешься в нашем сердечке оранжевенькой. Мы тебя любим все! Спасибо тебе еще раз огомное за все! Будем рады, если ты будешь играть на этом проекте и когда-нибудь со временем вернешься на пост! Желаю тебе успехов в жизни! Пусть все будет хорошо у тебя в будущем и приносит только счастье и улыбку!
P.s. Весь персонал магика еще те любимчики <314 декабря 2020 - 18:25 / #591 -
Хочу сказать спасибо всему персоналу)
MashoChiki- Маша, я бесконечно благодарна тебе, ты мой первый м+ и человечек который смог принять меня в эту чудесную команду) Помню всё, как ты меня всему обучала, никогда не давала в обиду и поддерживала) Спасибо тебе огромное)
Doll- Катя, ты вообще и до персонала была моей подружаней) Тоже человек который меня поддерживал в трудные моменты и всегда спешил на помощь) Люблю<3
TheArchangel- Валера, ух.. С тобой история трудненькая) Сначала мы с тобой оййй как не дружили) Сейчас же вижу человека который очень поменялся (Конечно в хорошую сторону) что меня и радует) Спасибо большое)
_HoLoDoK_- Ох, ну ты ёмае.. Человек который всегда был со мной и поддерживал меня в любую минуту) Прекрасный модератор который знает на отлично все моды и очень круто умел и умеет строить) Обожаю блин твои вечные шутки и подколы... Тот человек который мне дал веру в себя и подтянул меня по всему) Спасибо огромненькое!11)<3
angedacier- Даня, наверное ты один из самых добрых м+
Так и веет от тебя позитивом. Спасибо что принял меня в персонал) Очень крутой строитель и не только)
daffka- Дашенька, ты была очень крутым, добрым и классным модератором) Вечно мне помогала и поддерживала) Вообще ты первый человек из нового(тогда ещё для меня) персонала который несмотря на все мои косяки, сразу подружился со мной)Спасибо большое)
MaoMao- Саша, ты ещё та картошечка))) Оченьужкрутая при юморе женщина) Но такая что может тебе и подзатыльника влепить. Спасибо!!!
brandy- Тася, вот ты ленивая жопка... Ну хоть в мою память заходи шоле...
Очень крутая и позитивная девушка! Рекомендую! Со мной и Холодком повышения ждали ахаха)))Ну вообщем спасибааааауа)
reArk6- Дочь, ты вообще та ещё классная чикуля, оставайся такой же крутой, весёлой и красывой девушкой)))) Недавно начала онлайнить, большая молодец! Спасибо)))
SadUnicorn - Настяяя, такой лучик света бозе... Милая, очень-очень классная модераторша, жалко шо тебя редко на сервере видно:с
__DiArt__- Сестрёнка, ты и так всё знаешь) Лучший человек, которого я очень сильно люблю) Крутой строитель, милый, добрый человечек) Люблю<3 Спасибо)
Почему мне хочеца плакать...14 декабря 2020 - 20:00 / #592 -
Эх, обидно, что Диана и Настя ушли теперь.. Спасибо вам большое за атмосферу, которую вы также вкладывали! Диана и Настя, желаю вам успехов в жизни, пусть только хорошее вам приносит. Мы вас не забудем! Спасибо, что вы были с нами..
Дорогие, друзья, не отчаивайтесь.. Понимаю, что такое стреслось, но видимо пришлось решить. Мы все равно будем помнить и любить их.. *обнял всех*
P.s. Даня, Тася, Соня и Санька, остались только вы.. Надеюсь вы с нами останетесь надолго еще..15 декабря 2020 - 20:11 / #593 -
15 декабря 2020 - 20:35 / #594
-
17 декабря 2020 - 21:25 / #595
-
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
20 декабря 2020 - 15:41 / #596 -
27 декабря 2020 - 10:03 / #597
-
18 января 2021 - 21:10 / #598
-
Поздравляю лично Егора и Полю с повышением! Надеюсь все будет хорошо у вас. Егорка, ты тоже особенно старайся. Внимательно слушай, кто тебя будет учить проводить ивенты. У тебя все получится! Успехов вам, Поля и Егор, на модерировании! Не подводите никого) <318 января 2021 - 21:35 / #599
-
18 января 2021 - 21:45 / #600